Um prato completo

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Uma carne saborosa, macia e muito suculenta, sem dúvidas é o filé mignon. Com um sabor adocicado é uma ótima opção para fazer estrogonofe, medalhão, rosbife e o próprio filé. Esta receita vai deixar seus convidados com água na boca e você ainda vai preparar aquele prato com jeito de restaurante. Continuar lendo Um prato completo

Um passeio pela Itália

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Quando se fala na Itália uma das primeiras coisas que vem a mente são as MASSAS, além dos vinhos e queijos deliciosos do país.  É quase unânime a paixão das pessoas por algum tipo massa, logo, esta culinária é tão apreciada no mundo. Vamos contar um pouco de sua história… Continuar lendo Um passeio pela Itália

Bacon sequinho e crocante

bacon crocante

Quando o assunto é bacon, quase impossível recusar. Ele combina com carnes, saladas, assados e até na pipoca. Não podemos negar que ele é um alimento bastante gorduroso, quando frito aumenta ainda mais a quantidade de gordura e nem sempre fica crocante. Então, descobrimos um segredinho que vai deixar ele sequinho e crocante. Continuar lendo Bacon sequinho e crocante