Facilities | Pizzeria Olegário Express

In a relaxed atmosphere, with modern and high standard of quality, Olegario Express offers: comfort, convenience and fast service. On the menu, pizzas baked in a wood oven, with special flavors and different ingredients characterize the differential of the house. The Olegario also serves a la carte dishes, besides the fact that provides to their customers quality drinks and extensive wine list. The Olegario Express is perfect for anyone who enjoys good cuisine, like comfort and excellent service.

Address: 2001 Gonçalves Dias street, Lourdes - Belo Horizonte / MG
Zip code: 30140-090
Phone: (+55) 31 3291-5050
Operation: Every day, from 12:00p.m to 11:30p.m | Saturday, Sunday and holidays from 12:00p.m to 10:00p.m | Delivery from 12:00p.m to 11:30p.m Monday to Friday.

Petiscos

• Porção de Fritas
• Lingüiça Olegário: Lingüiça artesanal assada no forno à lenha
• Filet Mistura Fina: Iscas de Filet ao Molho Roti e Molho Alfredo

Entradas

• Focaccia: Deliciosa massa crocante com queijo Parmessão, Azeite e Orégano
• Carpaccio Tradicional: Azeite, Queijo Grana Padano, Alcaparras e Torradas.
• Salada Caprese: Folhas verdes, Tomate Seco, Mussarela de Búfala, Alcaparras, Azeitonas pretas, Azeite e Manjericão.
• Salada de Parma: Folhas verdes, Presunto de Parma, Mussarela de Búfala, Tomate Seco, Molho de Aceto balsâmico
• Salada Light: Alface, Iogurte Temperado, Frango Desfiado, Croutons, Queijo Parmesão e Palmito.

Massas

• Fetuccine aos Dois Funghi
• Shitake e Funghi Secci
• Penne ao Molho Alfredo/Penne ao Sugo: Penne, molho Alfredo, gratinado com parmesão
• Rondelli Ricota com creme de Espinafre: Rondelli de Ricota, servido com creme de espinafre

Sobremesas

• Petit Gateau
• Pequeno Bolo de Chocolate com casca crocante e recheio cremoso servido com um delicioso
• Sorvete de Creme
• Pizza de Chocolate: Coberta com Calda de Chocolate e Sorvete de Creme
• Pizza de Banana: Coberta com Banana, Açúcar Mascavo, Canela e Sorvete de Creme
• Pizza Pequena de Chocolate: Coberta com Calda de Chocolate e Sorvete de Creme
• Pizza Pequena de Banana: Coberta com banana, Açúcar Mascavo, Canela e Sorvete de Creme
• Banana Assada com Açúcar Mascavo e Canela servida com sorvete de creme
• Apfelstrudel: Torta folhada de Maça com Sorvete.

Pizzas Tradicionais

• Frango c/ Catupiry: Molho de tomate, mussarela especial, frango desfiado, requeijão catupiry, orégano e salsinha.
• Margherita: Molho de tomate, mussarela especial, fatias de tomate, queijo parmesão, orégano e manjericão.
• Peperone: Molho de tomate, mussarela especial, peperone, cebola e orégano.
• Mussarela: Molho de tomate, mussarela especial e orégano.
• Presunto com Cheddar: Molho de tomate, mussarela especial, presunto, queijo cheddar e orégano.
• Calabresa Picante: Molho de tomate, mussarela especial, calabresa artesanal picante, cebola e orégano.
• Calabresa: Molho de tomate, mussarela especial, calabresa, cebola e orégano.
• Quatro Queijos: Molho de tomate, mussarela especial, parmesão, requeijão catupiry, gorgonzola, salsinha e orégano.
• Presunto: Molho de tomate, mussarela especial, presunto e orégano
• A sua Moda: Você escolhe até cinco ingredientes.

Pizzas Especiais

• Mediterrânea: Molho de tomate, Mussarela especial, champignons, alcachofra, palmito, Tomate cereja, Alho desidratado, Tomilho e Alecrim
• Napolitana: Molho de tomate, Parmesão, Alho desidratado e Manjericão
• Alho Poró: Molho de tomate, Mussarela especial, Alho Poró, Parmesão ralado e Manjericão
• Brócolis com Bacon: Molho de tomate, Mussarela especial, Bacon especial, Brócolis e Alho torrado
• Affumicata: Molho de tomate, Mussarela especial, Azeitonas pretas, Pesto de manjericão, Salsinha e Orégano
• Carbonara: Molho de tomate, Mussarela especial, Fatias de Lombo condimentado, Parmesão, Farinha de ovos,Orégano e Salsinha.
• Carpaccio: Molho de tomate, Mussarela especial, Carpaccio, Pesto de alcaparras e Grana Padano ralado.
• Camponata: Molho de tomate, Mussarela especial, Tomate, Finas fatias de Abobrinha e Berinjela grelhadas, Alho torrado e Grana Padano ralado
• Pizza Olegário: Molho de tomate, Mussarela especial, Pancetta, Azeitonas pretas, Pimentões Amarelos e Vermelhos, Cebola roxa, Ovo, Salsinha e Orégano
• Shitake: Molho de tomate, Mussarela especial, Shitake, Salsinha e Orégano
• Aliche: Molho de tomate, Mussarela especial, Tomate, Aliche importado e Orégano
• Gorgonzola com Espinafre: Molho de tomate, mussarela especial, gorgonzola, espinafre, pêra caramelizada, salsinha e orégano
• Alcachofra: Molho de tomate, mussarela especial, alcachofra, fatias de peru defumado e orégano
• Pizza de Lombo: Molho de tomate, mussarela especial, lombo condimentado, tomate concasse, orégano e salsinha
• Pancetta: Molho de tomate, mussarela especial, pancetta, cebola roxa, salsinha e orégano
• Cogumelos Trufados: Molho de tomate, mussarela especial, Shitake, ovos cozidos, e porccine trufado e salsinha
• Camarão: Molho de tomate, mussarela especial, camarão em azeite picante com cubos de tomate, requeijão tipo catupiry, orégano e salsinha
• Bacalhau: Molho de tomate, mussarela especial, bacalhau, pimentões amarelos e vermelhos, azeitonas e cebola
• Estrada Real: Molho de tomate, Mussarela especial, Carne de sol desfiada, Cebola roxa, Requeijão tipo Catupiry, Queijo do serro, Orégano e Salsinha
• Cogumelos com Bacon: Molho de tomate, Mussarela especial, Champignons, Shimeji, Bacon especial e Alho desidratado
• Paulistana: Molho pomodoro de lingüiça de pernil, Mussarela especial e salsinha
• Zuquini: Molho tomate, Mussarela especial, Abobrinha grelhada, Peito de peru desfiado e Alho desidratado
• Palmito: Molho de Tomate, Mussarela Especial, Palmito e Orégano
• Três Funghis: Molho de tomate, Mussarela especial, Shitake, Shimeji e Champignons, Alho desidratado, Salsinha e Orégano
• Caprese: Molho de tomate, Mussarela especial, Tomate, Mussarela de búfala, Pesto de manjericão, Manjericão fresco e Parmesão
• Rúcula: Molho de tomate, Mussarela especial, Rúcula, Tomate seco e Alho torrado
• Parma: Molho de tomate, Mussarela especial, Presunto de Parma, Manjericão e Salsinha
• Portuguesa: Molho de tomate, Mussarela especial, Presunto, Pimentões Amarelos e Vermelhos, Ovos, Azeitonas pretas, Cebola e Orégano

Pizza Filoncino

• Filoncino de Shitake: Mussarela Especial, Shitake e Salsinha.
• Filoncino Olegário: Massa crocante recheada com mussarela especial, pancetta, azeitonas pretas, pimentões vermelhos e amarelos, cebola, ovo e salsinha.
• Filoncino de Bacalhau: Mussarela especial, bacalhau, pimentões amarelos e vermelhos, azeitonas pretas e cebola.
• Filoncino de Espinafre: Mussarela especial espinafre e queijo canastra.
• Filoncino Calabresa: Mussarela especial, calabresa, tomate e cebola.
• Filoncino Estrada Real: Mussarela especial, carne de sol desfiada, cebola roxa, catupiry, queijo do serro, orégano e salsinha.
• Filoncino de Filet: Mussarela especial, Filet Paillard, espinafre ao alho e queijo Canastra.
• Filoncino de Frango: Mussarela especial, filet de frango, pancetta e banana.
• Filoncino de Rúcula: Mussarela especial, rúcula, tomate seco e alho torrado.

Carnes

• Filezinho com Champignons: Servido com Molho Roti, Champignons, Arroz Branco e Batatas Torneadas.
• Strogonoff de Filet: Servido com Arroz Branco e Batatas Torneadas e molho de Strogonoff.
• Filet Olegário: Servido com Arroz Branco, Purê de Batata, Gratinado com parmesão e molho Roti.
• Medalhas de Filet à Cavalo: Duas medalhas de Filet acompanhadas com Ovos, Arroz Branco, Batata frita e Molho Roti
• Escalope de Filet c/ Penne: Servido com Molho Alfredo Molho Roti.
• Steak Piemontese: Servido ao Molho de Vinho com Arroz Piemontese.
• Picanha Fatiada: Acompanhada de Arroz com Alho, Batata frita, Farofa e Molho Roti.
• Escalope de Filet c/ Fetuccine aos dois Funghi: Servido com Molho de Funghi Secci, Shitake e Molho Roti.
• Filet Moraes: Servido com Arroz Branco, Brócolis com Alho e Molho Roti.
• Filet grelhado c/ Salada Caprese: Servido com Folhas verdes, Tomate Seco, Mussarela de Búfala, Molho de Alcaparras, Azeitonas pretas, Azeite e Manjericão.
• Filet grelhado c/ Salada de Parma: Servido com Folhas verdes, Presunto de Parma, Mussarela de Búfala, Tomate Seco, Aceto Balsâmico e Azeite de Oliva.
• Costela à Moda da Casa: Costela de porco com Arroz com alho, Couve e Farofa

Aves e Peixes

• Salmão ao Mel: Servido ao Molho de Mel, Lascas de Maça e Purê de Batata
• Salmão com Molho de Alcaparras: Servido com legumes, Arroz branco e Molho de Alcaparras
• Badejo ao Molho Mediterrâneo: Arroz branco, Batata Sautée, Alcaparras, Azeitonas, Champignons, Tomate Cereja, Tomate concassé.
• Saint Peter com Molho de Alcaparras: Servido com Legumes Arroz Branco e Molho de Alcaparras
• Saint Peter à Moda do Chefe: Servido com Creme de Espinafre, Purê de Batata, Gratinado com Parmesão
• Frango Morais: Servido com Arroz Branco, Brócolis c/ Alho e Molho Roti
• Frango Olegário: Servido com Arroz Branco, Purê de Batata Gratinado com Parmesão e Molho Roti
• Escalope Frango com Penne: Servido com Molho Alfredo e Molho Roti
• Frango Grelhado com Salada Caprese: Servido com Folhas Verdes, Tomate Seco, Mussarela de Búfala, Molho de de Alcaparras, Azeitonas Pretas, Azeite e Manjericão
• Frango Grelhado com Salada Parma: Servido com Folhas Verdes, Presunto de Parma, Mussarela de Búfala, Tomate Seco, Aceto Balsâmico e Molho Roti
• Strogonoff de Frango: Servido com Arroz branco, Batata Torneada e Molho de Strogonoff
• Escalope Frango com Fetuccine aos Dois Funghis: Servido com molho de Funghi Secci, Shitake e Molho Roti