Facilities | Udon

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In a sophisticated and full of traditional elements of Japanese iconography, the Udon restaurant presents itself as a space that combines the traditional with the modern kitchen Nipponese. Opened in 2008, the UDON already appears among the most remarkable places of the japanese culinary. For lovers of grilled, the house offers to its guests delicious dishes made in robata, having as responsible for the quality and innovation of the menu, the chef Marcelo San.

Address: Rua Gonçalves Dias, 1965, Lourdes - BH/MG 30140-092
Zip code: 30140-092
Phone: (+55) 31 3243-8005
Operation: Every day, from 6:00p.m until the last customer.


TEMAKIS (em forma de cone)

• Atum (atum, arroz e alga)
• Salmão (salmão, arroz e alga)
• Salmon skin (pele de Salmão grelhada, cebolinha, arroz e molho teriyaki)
• Ebikyu (camarão, arroz e pepino)
• Califórnia (kani, manga, pepino e arroz)
• Filadélfia (salmão, cream-cheese, cebolinha e arroz)
• Enguia (enguia e arroz)
• Tempura camarão (camarão empanado, cebolinha e arroz)
• Salmão crunch (tartar de salmão c/flocos de arroz)
• Ikura (ovas de salmão)
• Massago (ovas de capelim)
• Ovas de Peixe-voador

MAKIMONOS (com alga por fora)

• Tekka Maki (atum) 08 unidades
• Shake Maki (salmão) 08 unidades
• Kappa Maki (pepino) 08 unidades
• Ebikyu (camarão c/pepino) 08 unidades
• Kani Maki (kani) 08 unidades
• Enguia Maki (enguia) 08 unidades
• Spice Tuna (atum picante) 08 unidades
• Filadélfia Especial (salmão, nirá, kani, creme cheese, empanados e fritos em farinha especial) 08 unidades
• Hot Filadélfia (salmão, cream cheese e cebolinha.arroz, empanados e fritos em farinha especial) 08 unidades
• Filadélfia Roll (salmão, cream cheese e cebolinha) 08 unid.

MAKIMONOS ESPECIAIS

• Thai Especial (salmão, shimeji, cebolinha e teriyaki) 8 unid.
• Laos rolls (acelga com recheio e cobertura de tartar de salmão sobre geléia de pimenta e flocos de arroz) 8 unid.
• Laos especial (acelga com recheio e cobertura de salmão grelhado, creme cheese, molho de missô) 8 unid
• Haruhot (massa crocante recheado com salmão, kani, cream chees e e molho teriyaki) 8 unid.
• Hot Ebi (massa crocante recheado com salmão, camarão,cream cheese e molho teriyaki)
• Ebi-don (salmão semi-grelhado com camarão servido com molho picante e cream chese)

MAKIMONOS(COM ARROZ P/FORA)

• Califórnia 08 unidades (kani, pepinos e manga)
• Hot Maki (tempura de camarão e cebolinha e cream chese ) 08 unidades
• Filadélfia (salmão c/creme cheese e cebolinha) 08 unidades
• Salmão skin (pele de salmão grelhado, cebolinha e furikake) 08 unidades

DUPLA

• Atum (magurô)
• Salmão (shakê)
• Serra (katsuo)
• Xerelete
• Linguado
• Polvo (Takô)
• Camarão (ebi)
• Kani
• Enguia (unagui)
• Haddock
• Pele de salmão
• Ikura (salmão)
• Tobiko (peixe voador)
• Massago (capelim)
• Salmão defumado

PORÇÕES

• Atum (magurô)
• Salmão (shakê)
• Serra (katsuo)
• Xerelete
• Linguado
• Polvo (Takô)
• Camarão (ebi)
• Kani
• Enguia (unagui)
• Haddock
• Pele de salmão
• Ikura (salmão)
• Tobiko (peixe voador)
• Massago (capelim)
• Salmão defumado

DYOS ESPECIAIS Duplas com recheios e formatos especiais

• Au citron (salmão com raspas de limão siciliano)
• Dyo (gunkan de salmão com camarão fry, shimeji e ovas de massagô)
• Foie grás brulê (sushi de foie gras e bruinoise de manga com molho teriyaki)

SASHIMIS(10 unidades)

• Atum (maguro)
• Salmão (shake)
• Olho de boi (Sarda)
• Polvo (takô)
• Tainha (dourada)
• Haddock

SUSHI E COMBINADOS

• Sushi Mini – 16 peças (4 salmão, 4 atum, 2 P. branco, 2 Skin, 2 Ebi, 2 polvo)
• Maki Mini - 16 peças (4 tekka, 4 salmão Maki, 4 califórnia, 4 filadélfia)
• Sushi Especial – 20 peças (4 salmão, 4 atum, 2 p. Branco, 2 kani, 2 skin, 2 haddok, 2 polvo, 2 Salmão,defumado)
• Sushi super – 20 peças (6 atum, 6 salmão, 4 tekka, 4 salmão maki)
• Comb. Sol – 18 peças (10 sashimi, 4 sushi, 4 salmão maki)
• Comb. Sol – 24 peças (10 sashimi, 6 sushi, 8 salmão maki)
• Comb. Tuna Sol – 32 peças (sashimi: 5 salmão, 5 atum, sushi, 3 atum,3 salmão, 4 tekka, 4 salmão makki, 8 filadélfia especial)
• Comb. San – 37 peças (sashimi: 5 salmão, 5 atum,5 P. branco, sushi: 4 salmão, 2 atum, 2 P. branco, 2 ebi, 2 ikura, 4 tekka, 4 salmão maki, 4 califórnia)
• Combinado Udon - 48 peças (sashimi: 5 salmão, 5 atum, 5 polvo, 5 haddock. Sushi: 4 salmão, 4 atum, 4 polvo, 2 camarão, 2 massago,4 tekka, 4 salmão maki, 4 califórnia) ROBATA
• Brochete de filet
• Filét com bacon
• Frango com cebolinha
• Aspargos com pancetta
• Atum em ramos de alecrim
• Palmito com bacon
• Brócolis
• Camarão
• Shiitake
• Shimeji
• Lula
• Polvo
• Cebola
• Quiabo
• Berinjela
• Abobrinha
• Anchova
• Tofu
• Salmão
• Salmão com queijo
• Salmão com brócolis
• Lula com molho de ervas
• Salmão imperial (com brócolis ao molho misso)
• Queijo coalho
• Dourado com molho de ervas
• Acelga maki ducheff (maki de acelga c/ tartar de salmão, cream cheese, molho teriyaki e crocante do cheff)
• Acelga com bacon
• Salmão molho light

COZINHA TRADICIONAL (ESPECIAIS)

• Tempura (empanados)
• legumes
• Misto
• Camarão
• Yakisoba (macarrão na chapa servido com legumes)
• Filé
• Frango
• Camarão
• Frutos do mar
• Teppan-yaki - (grelhados servidos com legumes)
• Filet
• Frango
• Salmão
• Camarão
• Peixe
• Frutos do Mar
• Fry milanesa
• Frango
• Lula
• Camarão
• Peixe
• Yakimeshi shitake – (risoto japonês)

PRATOS ESPECIAIS

• Gyu tataki (filé selado com molho Ponzú e lascas de gengibre)
• Udon(massa udon) ao leve curry e coco com frutos do mar grelhados
• Tempura de camarão com coco ao molho de caipirinha