Restaurante | Santafé

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O SantaFé apresenta-se como um espaço que concilia sofisticação e alta gastronomia. Com três atmosferas distintas, o restaurante conta com um ambiente descontraído e acolhedor, obras de arte de artistas renomados dão um toque especial a decoração.

Inaugurado em 1994, o restaurante é reconhecido pelo seu tradicional Buffet de saladas, com mais de 60 opções, foi eleito diversas vezes como o melhor de Belo Horizonte.  A casa apresenta um cardápio de qualidade. Entre os pratos destaca-se Filet São Pedro aos três molhos e o Espaguete de palmito pupunha com camarões VG grelhados ao pesto.

Quem visita o SantaFé poderá se deliciar com pratos finos harmonizados com saborosos vinhos, além de um completo buffet de saladas e antepastos.

ENDEREÇO: Rua Pernambuco 800, Funcionários - BH/MG 30140-111
TELEFONE DELIVERY: (31)3261-6446
FUNCIONAMENTO: Segunda a Sábado de 12h  ás 16h00  e de 18 as 00h|  Domingo e feriados de 12 às 17h

Buffet de Saladas (individual)


ALMOÇO e JANTAR

Segunda a Sexta    33,90

Sábado 39,90

Domingos e feriados 49,90

Acréscimo de Grelhado   (para buffet de saladas)


Peito de Frango grelhado ou gratinado com mix de queijos
Bisteca suina e filet suino
Saint peter
Salmon
Escalope de filet
Steak de filet
Baby Beef


Pratos


Escalope de filé com molho de vinho e arroz piamontese

Frango grelhado ao molho de vinho branco e legumes no azeite

Saint Peter ao molho de ervas finas com risoto de limão siciliano

Salmão ao molho de alcaparras com purê de batatas

Fettuccine ao molho trifolati

Filet Paillard ao molho Roti e penne ao molho de gorgonzola

Baby Beef com Batatas recheadas com fonduta de queijo


Sugestões do Chef


Ravioli de bacalhau a putañesca 
Delicado molho a base de azeite de manjericão, pimentões ,
tomates frescos e olivas negras.

Linguado ao molho mediterrâneo 
Filé de linguado com molho de tomates frescos, alcaparras, olivas
e manjericão, acompanhado de purê de batata e amêndoas laminadas

Risoto Negro 
Arroz negro com camarões , lula e tomates confitados.

Pesca do dia ao Beurre Blanc de limão siciliano
Filé de peixe nobre acompanhado de molho amanteigado de limão siciliano,
com camarão VG e batatas confitadas.

Chateaubriand de filet ao molho shimeji
com risoto de moranga trufado e amêndoas laminados

Bacalhau ibérico 
Sautê de escarola acompanhado de suave purê de grão de bico


Entradas


Couvert de antepasto (100g)

Canudinho de carne seca
Com requeijão e crisp de couve

Casquinha de siri gratinada

Escondidinho de filé trufado


Pastas artesanais e Risotos


Sorrentino de banana na manteiga de Sálvia 
Massa artesanal envolvida na manteiga de sálvia com
lascas de queijo grana padano

Ravioli de damasco ao molho gorgonzola
Massa artesanal recheada com creme de damasco e
envolvida em saboroso molho cremoso de queijo gorgonzola

Sorrentino de Funghi ao Molho Brune Trufado  
Massa recheada com funghi secchi e envolvido com mix de molho
roti e molho de queijo trufados

Capellazzi Negro com Linguiça Sobre Fonduta de Queijo  
Massa negra de cacau recheada com linguiça e servida sobre molho
de queijo grana padano.

Fagotini de Queijo ao Molho Pomodoro 
Massa artesanal rechedada de queijo muçarela servida
ao molho pomodoro, especialidade da casa

Fettuccine Picante ao Pomodoro
Massa artesanal com ervas e pimenta, envolvidas em
molho pomodoro, especialidade da casa.

Fettuccine ao Pomodoro  
Massa artesanal envolvidas em molho pomodoro, especialidade da casa.

Fetuccine com bacalhau confitado 
Olivas pretas, alcaparras e molho pomodoro

Fettuccine Santa Fé
Filamentos de abobrinha e camarão ao Curry

Risoto de ragu de cordeiro
Com geléia de pimenta

Risoto Mar e Terra 
Camarão, aspargos frescos e champignons de paris


Peixes


Linguado do chef
Gratinado com batatas torneadas e espinafre

Salmão assado na manteiga 
Molho de mostarda Dijon e risoto
de aspargos frescos

Linguado com recheio de camarão 
Com fettuccine e champignons de paris
na manteiga de ervas

Salmão ao molho de mel
Com maçãs laminadas e purê de batatas

Dourado ao concassé de tomates confitados 
Sobre brandade de batata e crisp de alho porró

Robalo ao molho Vierge 
Com purê de banana em crosta

Bacalhau confitado ao molho mediterrâneo 
Com purê de batata gratinado

Camarão grelhado e flambado 
Ao molho de tangerina e arroz cremoso de coco

Camarões gratinados 
Ao Mornay com arroz negro


Carnes

Filé são Pedro
Aos três molhos: funghi, gorgonzola, roti e arroz piamontese

Steak ao molho poivre vert
Com risoto de cebola roxa e ervas

Filet à Toscana
Delicioso filet mignon grelhado coberto com fatias de
abobrinha italiana grelhada, berinjela grelhada, muçarela
de búfala e tomates confitados. Tudo sobre refrescante molho pesto.

Strogonoff Rústico 

Filé recheado com gorgonzola
E risoto de manjericão ao sugo

Steak com penne triploburro

Tornedor ao molho Roti
Com fettuccine trufado

Tornedor Titanic
Com molho de morangos e batata ao creme

Carré de cordeiro
Com risoto parmigiano trufado (Sob Consulta)
Picanha gourmet black angus 
Corte grelhado especial ao molho de mostarda
lanciene e arroz bravo. (Sob Consulta)


Sobremesas


Carpaccio de banana gratinado
sobre creme inglês com sorvete

Creme de papaya com licor de cassis 

Torta de maçã sobre calda de caramelo e sorvete 

Frutas da estação 

Sopa de frutas vermelhas 

Petit gateau de chocolate 

Profiteróles com sorvete e calda de chocolate 

Parfait au chocolat com creme inglês 
e sorvete de creme